dijous, 17 d’abril del 2014

Coca de full i cabell d' àngel


Ingredientes para 6 personas:
Dos láminas de hojaldre
Cabello de ángel
 azúcar
Piñones
1 huevo

Poner una lámina de hojaldre sobre la bandeja de horno (con papel de hornear) y pinchamos la superficie.
Extender cabello de ángel por encima dejando un margen a los lados que pintaremos con el huevo batido.

Tapar con la otra lámina de hojaldre estirada y sellar bien los bordes apretando con un tenedor.
Pinchar el hojaldre para que no suba demasiado y pintar la superficie con el huevo batido, espolvorear con el azúcar y los piñones y poner un poco más de huevo batido.

Al horno precalentado a 200º durante unos 25-30 minutos .
Podemos ponerle un poco de azúcar glas por encima una vez esté frío.

NOTA:El cabello de ángel lo comercializan enlatado.
** La cantidad de cabello de ángel depende de los gustos de cada uno y se puede poner más o menos, pero hay que recordar que es muy dulce, demasiado resulta empalagoso.
** Coca perfecta para Sant Joan como ya os he comentado antes.



 

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