Ingredientes:
500 gr de pechuga o contramuslos de
pollo sin hueso
3 cucharadas de miel
2 cucharadas de semillas de sésamo (ajónjoli)
1 cucharada de ketchup
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de salsa de soja
Sal y pimienta molida
25 gr de aceite
3 cucharadas de miel
2 cucharadas de semillas de sésamo (ajónjoli)
1 cucharada de ketchup
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de salsa de soja
Sal y pimienta molida
25 gr de aceite
Preparación:
Paso 1: Mezclar en un cuenco la miel, salsa de soja, ketchup y sésamo. Reservar
Cortar el pollo en trozos y salpimentar
Calentar el aceite y saltear el pollo a fuego fuerte hasta que se dore
Añadir la mezcla reservada y dejar reducir removiendo de vez en cuando hasta que se glasee el pollo
Servir bien caliente. Lo podeis acompañar de arroz blanco
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada