Ingredientes:
- 1 ½ taza de queso Cheddar rallado
- 4 cucharadas de mantequilla sin sal (blanda)
- ¾ taza de harina (un poco más para espolvorear)
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimentón
- 1 cucharada de leche o crema
Preparación:
Precalienta el horno a 180ºC. En el procesador de alimentos combina el queso, la mantequilla, la harina, la sal y el pimentón. Mezcla hasta que adquiera consistencia grumosa. Añade la leche y pulsa durante 10 segundos hasta que la masa pueda formar una bola.
En una superficie ligeramente enharinada extiende la masa con un rodillo y dale forma de rectángulo de 20 cm de largo y 25 de ancho, con medio cm de grosor. Ahora con un cuchillo afilado corta la masa en tiras finas de 20 cm de largo y 1 cm de ancho.
Engrasa una bandeja y transfiere allí los palillos dejando una distancia de 1 cm entre cada uno. Hornea en la rejilla media durante 12-15 minutos hasta que los bordes se doren y los notes crujientes. Retira del horno y pon a refrescar.
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada