divendres, 8 de febrer del 2013

SALSA DE PIMIENTA VERDE

Riquísima salsa para acompañar carne, pollo o arroces

Tiempo total de preparación: 20 minutos
2 personas

Ingredientes:
Mantequilla: 50 gr
Cebolla:1/2
Pimienta verde: 50 gr
Nata o leche: 250 ml
Caldo de carne : 250 ml
Brandy o ron: 50 ml
Harina: 1/2 cda

Preparación:
Empezaremos rehogando la cebolla con la mantequilla.


Cuando esté doradita añadimos la pimienta.


A continuación la media cucharada de harina y sofreímos bien para que la harina pierda su sabor, regamos con brandy.



Cuando haya evaporado el alcohol agregamos la nata o la leche y el caldo, salamos, bajamos el fuego y dejamos reducir hasta que espese



Después de unos 10 minutos a fuego bajo tendremos una rica salsa a la pimienta verde como la que comemos por fuera.