Ingredientes (4 personas)
- Para 2 personas:
1 melón
1 cebolla
4 lonchas de jamón ibérico
1 cucharada de harina de maíz refinada
1 cucharada de nata líquida
1 cucharada de vermut blanco
agua
aceite de oliva
Elaboración
Parte el melón por la mitad, quita las pepitas, haz 4 bolas con un sacabolas y resérvalas. Vacía las dos mitades del melón con una cuchara y reserva una de las cáscaras entera. Mezcla en un recipiente el juguito que queda dentro del melón con la harina de maíz refinada.
Pica la cebolla y póchala en una cazuela con aceite. Cuando esté transparente, añade la carne del melón. A partir del primer hervor, cocina durante 5 minutos y agrega la mezcla de jugo de melón y harina de maíz. Remueve y pon todo en un vaso de batidora. Tritura, vierte el vermut y mezcla. Deja enfriar en el frigorífico durante 15 minutos. Retira y mezcla con la nata líquida.
Enrolla las lonchas de jamón, ponlas en vertical en un plato y coloca encima una bola de melón.
Sirve la crema en platos soperos e introduce dentro los rollitos de jamón con melón. Si quieres, puedes poner la crema que sobre en la cáscara del melón que habías reservado y ponerla también en la mesa.
Segon opció :
Ingredients :
1 melò
coco verd
pinyons
farigola
aigua
pernil
menta
Elaboració :
Triturar el meló
Afegir l' aigua del coco verd i la polpa del coco i tornar a triturar
en una paella sense oli torrar els pinyols, U cop torrats afegir una mica de farigola i aigua i deixar evaporar l' aigua.
Tallar el pernil a trossets petits
Per servir posar la crema del meló, afegir un grapar dels pinyols i decorar amb el pernil i la menta picada petita.
- Para 2 personas:
1 melón
1 cebolla
4 lonchas de jamón ibérico
1 cucharada de harina de maíz refinada
1 cucharada de nata líquida
1 cucharada de vermut blanco
agua
aceite de oliva
Elaboración
Parte el melón por la mitad, quita las pepitas, haz 4 bolas con un sacabolas y resérvalas. Vacía las dos mitades del melón con una cuchara y reserva una de las cáscaras entera. Mezcla en un recipiente el juguito que queda dentro del melón con la harina de maíz refinada.
Pica la cebolla y póchala en una cazuela con aceite. Cuando esté transparente, añade la carne del melón. A partir del primer hervor, cocina durante 5 minutos y agrega la mezcla de jugo de melón y harina de maíz. Remueve y pon todo en un vaso de batidora. Tritura, vierte el vermut y mezcla. Deja enfriar en el frigorífico durante 15 minutos. Retira y mezcla con la nata líquida.
Enrolla las lonchas de jamón, ponlas en vertical en un plato y coloca encima una bola de melón.
Sirve la crema en platos soperos e introduce dentro los rollitos de jamón con melón. Si quieres, puedes poner la crema que sobre en la cáscara del melón que habías reservado y ponerla también en la mesa.
Segon opció :
Ingredients :
1 melò
coco verd
pinyons
farigola
aigua
pernil
menta
Elaboració :
Triturar el meló
Afegir l' aigua del coco verd i la polpa del coco i tornar a triturar
en una paella sense oli torrar els pinyols, U cop torrats afegir una mica de farigola i aigua i deixar evaporar l' aigua.
Tallar el pernil a trossets petits
Per servir posar la crema del meló, afegir un grapar dels pinyols i decorar amb el pernil i la menta picada petita.
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada